0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о Теамо.ру: Оплата премиум аккаунта и возврат денег. — Первый независимый сайт отзывов России

teamo.ru — Возврат денег

Положительные стороны

Сегодня автоматически сняли 2290 рублей на Teamo.ru На днях я отменила подписку и удалилась из приложения! Требую вернуть мне деньги в размере 2290 рублей и отменить всевозможные подписки в этом приложении! Деньги были списаны без моего согласия! Номер карты: 5469 5500 . 6368 на имя: ALISA FEDOROVA

Отрицательные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
Я прошу вернуть списанные средства т к они были списаны незаконно, очень надеюсь что сайт отреагирует на жалобу ведь 899 р на дороге не валяются. И причём я даже не разу не заходила на этот сайт и понятия не имею. Подробнее>>

Здравствуйте, хотелось бы вернуть свои денежные средства списанные с моей карты так как я больше не являюсь вашим пользователем и деньги были списаны тогда когда я уже удалил свой аккаунт. В противном случае я создам вам самую замечательную анти рекламу, а поступать так я бы не хотел, потому что в Москве у вас очень хорошие условия для знакомств с интересными Подробнее>>

Было предложено на несколько дней подключить премиум аккаунт на сайте teamo.ru (до 11.04.2018 г.) 09.04.2018 г. я удалила аккаунт, но 11.04.2018 г. с меня списали 899 р. за якобы продленную подписку. Как мне вернуть деньги и отключить эту подписку, если аккаунт удален? Подробнее>>

Сегодня пришло смс, что с моего счета списано 890 р! Но никакого сообщения для подтверждения платежа не было! Да и вообще я туда не заходил в ближайшие сутки! Прошу разобраться в этой ситуации и заставить вернуть похищенные средства! С уважение Павел Сергеевич Подробнее>>

Трижды покупала Премиум на 5 дней, причем второй раз списали автоматически. Тогда я проверила настройки и отключила автопродление. Третий раз по своей инициативе. А вчера вообще списали за месяц! Причем я в тот момент (точное время указано в статистике по якобы моим платежам) вообще сидела на сессии у психолога (есть свидетели и видеозапись с сессии с указанием времени, подтверждающие, что Подробнее>>

Хочу удалить свою страничку с сайта теамо.ру. При этом хочу возврат денег, так как оплатила за год 1800 рублей. Думала, что этот сайт действительно серьёзный, а в итоге 1800 рублей в ж. Ни чего не говорю, заходят, смотрят , но не пишут. Один написал, но дальше привета не чего. Пожалуйста верните деньги я мать одиночка, сделавшая такую глупость. На сайт Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Отзывы о сайте знакомств Teamo

Сайт знакомств Teamo основан в 2010 году. Есть мобильная версия, приложение. Друзей здесь редко подыскивают, автоматически предлагаются направленные на поиск любимого варианты. Отзывов пользователей — 20. Средняя оценка участников — 7,8. Отзывы о сайте знакомств Teamo размещают мужчины и девушки. Зарегистрировано свыше 13 миллионов анкет. Плюсы использования ресурса: предлагается подбор по итогам психологического теста, множество участников, приложения, позволяющие отыскать претендента. Параметры оценки: функционал сайта, число участников, ботов, уровень хамства, технической поддержки, сервисы для знакомств. Отзывы пользователей о Teamo заинтересуют россиян. Комментарии представлены за 2017-2020 годы.

Сайт для тех, кто хочет создать семью. Много порядочных женщин разных возрастов. Я не разочарован, хотя не верил в знакомства по интернету.

Приятный сайт с удобным интерфейсом. Регистрация быстрая и бесплатная. Мужских анкет много.

Девочки, кто мечтает о достойном муже, вам надо здесь срочно зарегистрироваться. Я нашла, незамужним подругам теперь советую.

Парней хватает, но пока никто не зацепил. Пообщаться есть с кем, всегда кто-то пишет, делает комплименты, зовет прогуляться. 9,6

Ищу свою любовь после скандального развода. Грустно как-то было. Знакомлюсь и общаюсь с помощью теамо.

Удобный интерфейс, тестовый период в неделю, короткая анкета при входе, все устраивает

Мне сайт скорее не понравился.

1. Много мёртвых душ.

2. Эти души никак не идентифицируются, в момент знакомства неизвестно, бывает ли человек на сайте или уже умер.

Читать еще:  Как восстановить энергию после энергетического вампира - БэбиБлог

3. Соответственно очень много фотографий, не соответствующих заявленному возрасту. Ну никак не могут 60-летние женщины выглядеть на 35 — 40, причём массово.

4. Часто слетают настройки и вместо женщин из моего города предлагаются из других городов и даже стран. Постоянно видишь обращения из других городов. Начинаешь общаться — выясняется, что «сайт порекомендовал».

Хорошо ещё, что женщины реже сигналят первыми. Дорогие мои, представляю себя на вашем месте.

5. Много хамства. От женщин. Одна интересная Татьяна с двумя высшими образованиями только что не матом посылала.

Есть скрины, могу показать модераторам.

6. Постоянно тянут деньги.

Но не всё плохо.

1. Работает служба составления психологического портрета и совместимости. Не знаю, как другим, а мой портрет довольно похож.

2. Работает служба поддержки, даже в выходные.

Вот, собственно, и всё.

Бесполезная трата времени и денег. Почти год назад удалила свой аккаунт.. А меня закидывают письмами, типа : «Вас ждут на Teamo». Или «С вами хотят познакомиться». Или » кто-то там онлайн». Достали. И не знаешь, как отвязаться от этого сайта..

Сайт мне не понравился, общения ни кокое, отсылала подарки, писала комплименты ответа ноль наверно что то во мне не так или мужчин вообще на сайте нет, а заграничных женихов кучи, пишут письма не называя моего имени рассылают шаблоны и обращаются милый друг или дорогой мой друг, полная ерунда, закончиться денежки и я удалюсь,

В целом сайт неплохой, среди прочих подобных лучший на мой взгляд! Есть конечно же и недостатки, куда без них. Но есть и реальные и адекватные пользователи, их не так много, но они есть. С 2 я лично встречалась и с несколькими общалась в интернете за пределами сайта. Но много аферистов! Мой долг помочь женщинам ,чтобы они не попались на развод как я недавно! Во первых иностранцев сразу же вычёркивать, 99% аферисты. Во вторых если от имени мужчины пишет женщина посредник, это представительница «Центров создания семьи»,тоже не вариант, заманят и деньги сдерут, я это уже прошла лет 5 назад. И третье самое главное. У мошенников есть такая схема. Красавец и русский, как правило москвич, со звучной фамилией и внешность Ален Делона и пишет так слащаво слащаво, ну просто принц на белом коне! Как правило он премиум, или супер премиум! Текст стандартный, вы мне очень понравились. На сайте я один день, но анкету удалю, хочу общаться реально. Я очень загружен и занят, вот мой адрес электронный, там будем общаться. Анкету они сразу удаляют, или их рассекречивает администрация сайта, но женщина то уже на удочке. В соц сетях они общаться не хотят, мол нас там нет, враньё чистой воды, если есть в соцсетях уже показатель что пользователь настоящий. Как только вы даётё свой электронный адрес, мгновенно приходит огромное письмо, причём с мельчайшими подробностями, указанием имён и приложенными фотками, но опять всё слащаво и приторно. Короче, если хотите узнать кто же вам пишет делаете простое действие, находите гугл поиск.человека пофотографии, помещаете туда 1-3 фотки и аферист сразу же всплывёт. Спасибо сыну моему, научил меня. Вот писал мне один козёл, представился как Артём Москвин, там на сайте. Всё по этой схеме, ну я и купилась в первый раз. Потом слащавые письма, фото сестры Наташи и сына Жени, сестра потом женой оказалась в реале, сын думаю настоящий. Много подробностей и типа он в Лондоне живёт и к кому идёт и что делает, пошёл к жене друга на день рождения, зовут её Аннет, а что же ей подарить спрашивает наш лже Артём, а потом пишет отметили днюху. Все о тебе любимая моя спрашивали, а купил я в подарок для Аннет золотое украшение и тебе прикупил, только ты ни в коем случае не отказывайся, вещь то куплена. И нужно то всего свой подробный адресок указать и полностью имя отчество. Вот он момент истины, только дурак может на это повестись. Мы с сыном фото козла в гугл поиске по фотографии и всплывает у нас столько информации, Мама дорогая! Зовут нашего дружочка Михаил Мошенков, живёт он в Риге, там и родился и самое главное он руководитель секты и у него свой сайт. Есть он во всех соц сетях. Вот тебе и Артём Москвин, уже по фамилии можно вычислить мошенника. Девочки, удачи вам и не покупайтесь на таких козлов. Пишу вам потому что вчера точно такая же мразь мне написала. Но я его на место сразу поставила. А этому Мошенкову я послала ссылки на все сайты где он имеется! Всем удачи.

Читать еще:  Ошибка запуска Winload.exe (0xc0000225 или 0xc00000e) при загрузке Windows 7 после восстановления из образа

Не плохой сайт, познакомилась с мужчиной, у нас прекрасные отношен. Благодарю!)

Всем доброго времени суток, хочу оставить отзыв о сайте знакомств Teamo.ru, сайт с виду норм, но найти и воспользоваться им по назначению практически не возможно, много «мертвых душ» то есть фото и информация есть, а пользователя нету, и часто дублируются повторные фото, а самое главное, то что когда выбираешь премиум, «типа на неделю» тебя регистрируют в подписку, на сумму 899 руб, где каждый месяц списывается эта сумма, на самом сайте убрать подписку не возможно, так что думайте, стоит ли пользоватся таким сайтом, спасибо.

хочу удалиться сайт нормальный но не для меня человека в возрасте

Уж лучше я буду платить деньги, чем сидеть на бесплатных сайтах знакомств! Сборища дегенератов просто, одни предложения секса за деньги, вообще не понимаю, как там люди находят себе парнейдевушек. Теамо — неплохой сайт, из необычных сервисов понравился тест на совместимость.. Я особо не верю в то, что там все совпадает, но прикольная штука.

Нормальный сайт, плохо, что без денег вообще ничего не сделаешь, даже сообщение нельзя отправить. Людей хватает, вот если бы бесплатно было хотя бы общение, совсем другое дело, а так жаба душит, хоть и цена небольшая. Много всяких прикольных функций, но опять же только за деньги. Придумали бы хоть какой-нибудь типа демо-период, а потом уж все платно делали.

Отличный сервис! Хорошо, что тут платно почти все, не сидят сомнительные личности. Иногда попадаются боты, но это терпимо. Зато все удобно, начиная с регистрации — можно не заполнять анкету, а перейти из соцсетей, уже столько времени сэкономится. Много красивых девушек из моего города, на улице с такими не подойдешь знакомиться, а тут — пожалуйста! Мне все нравится.

Где вы видели бесплатные развлечения? Все за деньги, так же и с сайтами знакомств. Если хочешь получить реальный результат — только туда. Потому что на бесплатных сидят одни колхозники, которые и общаться то нормально не умеют, не говоря уже про серьезные отношения. Сайт вообще отличный, цены нормальные, оправдывает на все 146%. Плохо, что люди выбираются автоматически только из твоего города, хотелось бы и с другими пообщаться.

Те, кто оценили бесплатные сайты знакомств и платные уже давно сделали выбор в пользу вторых, потому что там люди реально заинтересованы в отношениях, а на бесплатных сидят в основном любители секса на одну ночь и нерусские! Теамо — один из лучших сайтов, как по мне. Цена приемлемая — 800 рублей в месяц с московскими ценами и зарплатами — один раз сходить в магазин, и сразу понятно, кто считает, что это слишком дорого. Понравился тест на совместимость. Люблю такие штуки. Посмотрим, удастся ли тут найти свое счастье.

Хорошо, что у нас всегда есть выбор — бесплатное для всех подряд или платное но для ограниченного круга лиц. Каждому свое, как говорится. Я выбираю второе. И на теамо всегда можно найти девушек симпатичных и готовых к общению. А настоящий мужчина всегда готов потратить на симпатичную девушку деньги, тем более такие копейки! Пока мне все нравится, красиво, понятно, недорого. И главное весело, а там может и до серьезных отношений дойдет.

Всем же понятно, что такие ресурсы создаются для развлечения, ну и соответственно за это надо платить, так что ничего удивительного в этом нет. Народу тут конечно не очень много, но в отличие от той же мамбы тут хотя бы не каждая вторая предлагает интим за деньги. Всегда есть надежда, что встретишь интересного человека для себя. Оформлено все красиво, интуитивно может каждый разобраться. А регистрироваться никто никого не заставляет, чтобы потом негативные отзывы писать.

Теамо. Ру — Вернуть деньги

Я по ошибке отправил деньги с карты на сайт и хотел бы их вернуть .

Комментарии

Прошу вернуть деньги на карту в размере 499 рублей, т.к. я не давала согласия на продление премиум статуса. Это чистой воды мошенничество. Если деньги не будут возвращены, вынуждена буду обратиться в органы.

Читать еще:  Как сделать сброс до заводских настроек (hard reset) для Samsung Galaxy S4 GT-I9500 16Gb

Да, и прошу отключить автоматическое списание денежных средств с карты.

Я не давала согласия на списание денежных средств с моей карты, верните деньги или вынуждена буду обратиться в органы и отключите премиум статус!

Точно такая же проблема.На сайте не была уже год точно,пришло смс,что сняли 499р,при этом никаких подписок ничего нет.Очень прошу вернуть деньги на карточку 4817******1129.Также написала в службу поддержки.на что оператор сказала написать на почту,отослала заявку сказали ждать 24 часа,очень надеюсь,что деньги вернут,если нет придётся жалобу писать за незаконное списание денег.

Да зарубить этот сайт надо на корню! Просто сообщить тем,от куда домен,сервер и т.д.,И в банки сообщить что это сосуны подсаывающие! Вобщем на все возможные соц.сети сообщить,что это СОСУЩИЕ КОЗЛЫ!

Почему у меня с карты снимают деньги, если я даже не зарегистрирована на сайте?

Сегодня 13.07.18 в 21:21 с моей карты ,без моего ведома и согласия MMR*TEAMO украло 2280 рублей.Требую немедленно вернуть деньги. Готовлю заявление в полицию за мошенничество.Моя электронная почта zytsar07@mail.ru

В дополнение к предыдущему тексту: номер моей карты 427655. 6431

Вы совсем офигели! Вы в том месяце снимали у меня 499 рублей, в этом месяце опять пытаетесь! Верните деньги!

верните пожалуста деньги 3800р нажалуйся в органы незакона сняли

я отправил по ошибке с карты верните пожалуста деньги очень нужны 3800р

хочу вернуть свои деньги

прошла регистрацию отправила деньги а теперь не могу попасть на свою страничку даже чтобы удалить свою анкету

Здравствуйте,в течении двух месяцев у меня было списано ,без моего соглашения 1910 рублей.Я не активировала премиум. Деньги на карте были на лечение ребенка.Прошу вернуть мне снятую сумму,в противном случае я обращусь в прокуратуру. tankikh68@mail.ru-электронная почта.Карта 42762200. 8016.Далее-в .6.07-..время 02.06.2018. списано 890 рублей.В 5.48. 08.07.2018.списано 130 рублей.В 7.05-время 05.08.2018 списано 890 рублей.ОБЩАЯ сумма за два месяца 1910 рублей.Прошу вас в течении суток решить вопрос по возврату денег на карту!

Сайтом Теамо пользовалась мало. Один раз почти полтора года назад оформила премиум-аккаунт, заплатив 149 рублей. НИКАКИХ автопролонгаций у меня не было. Сайт не понравился. Я перестала им пользоваться. Периодически еще некотрое время приходили письма от сайта с напоминаниями о себе. Потом закончились. Где-то пару недель назад снова стали приходить письма от сайта. Я игнорировала. Но когда сегодня в 6:25 утра у меня внезапно списали 890 рублей за якобы активацию премиум подписки на месяц, я просто в бешенстве. Позвонила в банк сразу же — отменить перевод и заблокировать этих «товарищей» они не могут. Пришлось оставить заявку на перевыпуск карты. Сказали, это поможет. Без особой надежды написала в техподдержку сайта о случившемся. Жду. Если вернут — напишу здесь об этом.
Что хочу сказать. Однозначно это мошенники. Не пользуйтесь этим сайтом и, тем более, не светите свою карту у них.

Обратилась в службу техподдержки сайта. Через некоторое вреся деньги вернули. Хотя, параллельно я еще заблокировала и перевыпустила карту, написала в банк заявление о несогласии с транзакцией, а также заявление на сайте МВД в отдел «К». Мой совет всем, кого обокрал этот сайт — не сидите и не ждите, не молчите. Этот сайт просто так деньги не вернет. Пишите во все инстанции. Пусть их возьмут на контроль.

По ошибке с меня списали 3800,я не собиралась пользоваться их сервисом,еще за такие деньги,всегда этот сайт создавал хорошее впечатление,но вот их списание с карты,без моего подтверждения ,это конечно сверх всего!Мало того,автоплатеж я отключала,верните мне мои деньги иначе я буду жаловаться!Платеж прошел 28.09.2018,сумма 3800р))))

Для оформления возврата, пришлите на адрес электронной почты help@corp.teamo.ru
заявление на возврат денежных средств в свободной форме. В заявлении укажите
причину, по которой Вы хотите оформить возврат денежных средств.
Также, сообщите следующие данные:
1. Первые 6 и последние 4 цифры номера карты, с которой производилась оплата.
2. Дату, время и сумму платежа.

Мне вернули 499 рублей в течении недели. Я , если честно уже попрощалась с ними. Однако. Прежде чем ругаться, попробуйте обратится в поддержку..

Пострадала от сайта Теамо ру на сумму 998 рублей,за 2 месяца,как вернуть деньги подскажите пожалуйста,просто не очень хочется доводить дело до суда,если по надобиться подам в суд.

Я никаких не осуществляла платежей на сайте знакомств ТEAMO RU AUTO. И недавно обнаружила, что с моей кредитной карты осуществляются автоматические ежемесячные платежи, а именно с 23.01.2018 в размере 445.00 руб.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector